
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Директор школы:
Рудомаха Светлана Иннокентьевна
т: 8-908-663-77-26
Повар школы:
Храмцова Елена Андреевна
Стоимость питания - бесплатно
Меню: основное (организованное) десятитидневное меню для обучающихся 7-11 лет (1-4классы, ОВЗ, обучающиеся в 1 смену)
Меню ежедневного горячего питания http://galki-nosh.ru/food/
Информация о наличии диетического меню - в МОУ ИРМО Галкинская НОШ нет детей, нуждающихся в диетическом питании
Перечень юридических лиц и индивидуальных препринимателей, оказывающих услуги по организации питания - МОУ ИРМО "Галкинская НОШ" самостоятельно организует горячее питание школьников
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию:
ИП Буковская К.В., ИП Синьков С.В., ИП Терентьев А.В.
Форма обратной связи обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:
Анкета учёта мнения родителей по организации школьного питания http://galki-nosh.ru/index/anketa_uchjota_mnenija_roditelej_po_organizacii_shkolnogo_pitanija/0-121
Рекомендации родителям о питании школьников
Документы
Положение о школьной столовой
Положение о бракеражной комиссии
Положение об организации питания в МОУ ИРМО "Галкинская НОШ"
Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся МОУ ИРМО «Галкинская НОШ»
Приказ №28 "О введении родительского контроля и мониторинга за организацией горячего питания детей"
Приказ №29 от 21.07.2022г "О создании комиссии по проведению мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся МОУ ИРМО « Галкинская НОШ» в 2022-2023 учебном году"
Акт проверки родительской комиссии контроля качества питания обучающихся в столовой . (Приложение к акту - фото)
График организации питания
в школьной столовой
на 2023-2024 учебный год
1 класс
|
|
(№ перемены)
|
1
полугодие
|
2
полугодие
|
|
1
|
8.35
|
8.40
|
молоко
|
2
|
9.20-9:45
|
9:30-9:50
|
завтрак
|
|
Питание школьников осуществляется в школьной столовой на 30 посадочных мест. В школе созданы условия для соблюдения обучающимися правил личной гигиены. Перед обеденным залом столовой установлены умывальники. Рядом с умывальниками установлены электрополотенца (2 шт) и бумажные полотенца. Умывальники обеспечены средствами личной гигиены: жидкое мыло, кожные антисептики. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Питание предусматривает горячие завтраки, обеды (для детей ОВЗ), которые изготавливаются из полуфабрикатов высокой степени готовности.

Время
(№ перемены)
|
Класс
|
|
8:45(1)
|
2,3,4,ОВЗ
|
молоко
|
9:40-10:00 (2)
|
2, ОВЗ
|
завтрак
|
10:35-10:55(3)
|
3,4
|
завтрак
|
12:35-13.00
|
ОВЗ
|
обед
|

|